Währungen:

Sie sparen 86% !

• Artikelnummer: B07GCFRPYY

Anzahl:

• Zeitlose Knoten-Ohrstecker aus 333 Gold mit weißen Zirkonia. Zur Auswahl stehen die Ohrstecker in hochglanzpoliertem 333er Weißgold oder Gelbgold. Die 8 funkelnden weißen Zirkonia verlaufen mit zwei Goldschienen zu einem Knoten und verleihen den Ohrsteckern das besondere Etwas. Durchmesser ca. 7 mm. Inklusive gratis Schmuck-Etui.
  • Kostenloser Versand, kostenloser Rückversand und 1 Monat Rückgaberecht.
  • Original Ardeo Aurum Schmuck -- hochwertige und beständige Qualität -- langjährige Kundenzufriedenheit
  • Ca. 7 mm Durchmesser der Ohrstecker
  • Inklusive gratis Schmuck-Etui.

Produktbeschreibungen